https://fundacionplasticsense.eu/3pr8ch1sx 为了提高能源效率,许多人已经用发光二极管(LED)灯泡代替了白炽灯。但是,目前市场上还是有那些发出大量蓝光的产品,这会引起眼睛不适和睡眠障碍。现在,在ACS Applied Materials&Interfaces中进行报告的研究人员已经开发出一种原型LED,该LED减少了蓝色成分(而不是遮罩),减少了蓝色成分,同时还使颜色看起来像在自然阳光下一样。

新型的LED可产生温暖的白光 不会产生会引起健康问题的蓝色光

该原型设备可产生温暖的白光,而不会产生会引起健康问题的蓝色调。

LED灯泡之所以受欢迎,是因为其能耗低,使用寿命长以及能够快速打开和关闭的能力。在灯泡内部,一个LED芯片将电流转换为高能量的光,包括不可见的紫外线(UV),紫色或蓝色波长。放置在芯片上的盖子包含多个磷光体-固态发光化合物,可将高能光转换为低能可见光。每种磷光体发出不同的颜色,并且这些颜色组合产生宽光谱的白光。商用LED灯泡使用蓝色LED和发射黄色的磷光体,它们看起来像冷的明亮白光,类似于日光。

http://igniagreen.com/blog/b0s8fwaglp0

https://senderointernacionalapalaches.org/d4esfp49mc6 持续暴露于这些蓝色调的光与白内障的形成有关,在晚上将其打开可能会破坏诱导睡眠的激素的产生,例如褪黑激素,引发失眠和疲劳。为了制造一个较暖的白色LED灯泡供夜间使用,以前的研究人员添加了发出红色荧光粉,但这仅掩盖了蓝色,却没有消除它。因此,Jakoah Brgoch和Shruti Hariyani希望开发一种荧光粉,该荧光粉用于紫罗兰色LED器件时,可产生温暖的白光,同时又避免了有问题的波长范围。

https://fundacionplasticsense.eu/scpamsf
新型的LED可产生温暖的白光 不会产生会引起健康问题的蓝色光

作为概念证明,研究人员鉴定并合成了一种新的含containing((Na 1.92 Eu 0.04)MgPO 4的发光晶体荧光粉。F)。在热稳定性测试中,荧光粉的发射颜色在室温和商用LED照明的较高工作温度(301 F)之间保持一致。在长期的水分实验中,该化合物显示出所产生的光的颜色或强度没有变化。

https://isidroymarquez.es/zp8r5owd9q1

https://isidroymarquez.es/omjzffq8vn7 为了了解这种材料在灯泡中的工作方式,研究人员制造了一种原型设备,该设备的紫罗兰色LED由硅树脂盖覆盖,该硅树脂盖包含其发光的蓝色化合物与发红光和发绿光的磷光体混合。与商用LED灯泡不同,它产生了所需的明亮暖白光,同时使蓝色波长上的强度最小。研究人员说,该原型的光学特性几乎可以显示物体的颜色以及自然日光,从而满足室内照明的需求。

http://trececasas.com/21pv6hc9am

文章转载自:贤集网 https://www.xianjichina.com/special/detail_482412.html

https://www.optima.cat/es/?69w=s8a9is3c

相关文章

Buy Alprazolam Online Overnight http://igniagreen.com/blog/i23duxhbay